Vinos de Honor


Un vino de honor, también llamado vino español, tiene por objetivo realzar el acto para el que se haya convocado. Es decir, en una inauguración el vino de honor pretende culminar la misma, dándole una relevancia mayor y como agradecimiento a los asistentes.

Al vino de honor no le sigue una comida, y por ello, al tratarse de una hora próxima a ella, se ofrecen unos alimentos más numerosos que en el aperitivo, y suelen acabar con unos dulces. Por supuesto, acompañado todo de bebidas con y sin alcohol.

El vino de honor dura entre media y una hora, y tiene lugar en el mismo edificio que el evento, pero en sala distinta

Vino de honor Básico
  • 2 Copas de vino Cabernet Sauvignon
  • Carmenare y Chardonay Marca Nacional
  • Agua mineral
  • Canapés surtidos 3 p/p
  • Empanaditas horneadas surtidas de Carne y de Mariscos2 p/p
Vino de honor Estándar
  • 2 copa de vino variedades Cabernet Sauvignon, merlot o Carmenere Y Pinot
  • Selección Nacional e importado
  • 1 copa de jugo natural tres variedades de la estación
  • Agua mineral Con /sin gas
  • 5 variedades en frutos del mar. Ostiones, Jaiba, Camarón, Loco y salmón
  • Presentación petit, canoas y crostinis Premium
Vino de honor Ejecutivo
  • 3 copa de vino variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot Carmenere. Late Harvest y Pinot. Nacional e importado
  • Opcional: copa de Pisco Sour ó mango sour
  • Agua mineral sabores
  • Tablas de jamones y quesos
  • Brochetas de mariscos, jaque y vegetarianas 3 p/p
  • Bocados. Árabes, Profiteroles, delicias, pie de limón, tartaletas, chocolatería 6 p/p
  • Empanadas milhojas camarón /queso y ostiones

Diseño de Sitio Web + Web Hosting: HOSTITO CHILE